Ваш город:

Детский сад № 402

Отзывы об учреждении Детский сад № 402

Рейтинг
0
Отзывы
10
+
республика Татарстан, Казань, улица Юлиуса Фучика, 139
+7(843) 262-11-18, +7(843) 262-57-05
http://https://edu.tatar.ru/sovetcki/dou_402
Отзывы
Представитель
22 апр. 2015 г., 9:36
Оценка: +5

благоустройство территрии детского сада - это очень важное дело и замечу вам, что новый заведующий вычистил территорию д/с и теперь детям есть где гулять и этот процесс сегодня приятен во всех оотношениях. Что же касается воспитания и подготовки детей, то этому тоже уделяется максимум внимания, свидетельство этому третье место среди всех детских садов в советском районе.

Отзыв полезен?
Представитель
22 апр. 2015 г., 9:35
Оценка: +5

Отличный детский сад
Мой старший сын ходил в этот сад. Мне понравилось отношение воспитателей.Кружков достаточно.В группах зимой тепло,детишки ходили в футболках.Радует,что спали на нормальных кроватях,так как в некоторых садах спят и на раскладушках.Может нам конечно повезло с воспитателем-знаний которых дали сыну хватило,чтоб без особой подготовки поступить в 6-ю гимназию(на подготовительные курсы туда не ходили).И еще немаловажно-поборов нет

Отзыв полезен?
Отзыв помечен как недостоверный. Посмотреть?
Представитель
22 апр. 2015 г., 9:34
Оценка: +5

Мы туда ходим уже почти 2 года, адаптация прошла очень легко, благодаря воспитателям конечно в первую очередь. Очень нравится заведущая Эльза Махмутовна: организовала кучу кружков, постоянно отправляет воспитателей на всякие курсы, делает ремонт потихоньку, садик очень преобразился. Она всегда идет навстречу пожеланиям родителей, да и к воспитателям нет никаких претензий. Главное, что ребенок идет в садик с удовольствием!

Отзыв полезен?
Отзыв помечен как недостоверный. Посмотреть?
Представитель
22 апр. 2015 г., 9:31
Оценка: +5

Также хочется отметить , что садик преображается на глазах , везде чисто и убрано , участки облагораживают . А уж летом как красиво ! Везде цветы , зелень.

Отзыв полезен?
Представитель
22 апр. 2015 г., 9:31
Оценка: 0

Когда по распределению попали в садик 402 у меня был шок , дыры в заборе , собаки бегают по территории , это такое мнение у меня было . В выходные пошли посмотреть и прошлись до садика . Удивилась преображению, дыр в заборе нет, собак тоже, в общем на меня и на мужа внешний вид садика и территория произвела хорошее впечатление. Оказывается заведующая поменялась и навела порядок.
Сейчас в этот садик ходят две мои дочки. Наши воспитатели у одной Роза Хазиевна , у второй Ольга Александровна и Резеда Садриевна воспитатели от Бога. О заведующей только самые хорошие отзывы, и воспитатели о ней хорошо отзываются.
В садике вкусно кормят , всегда чисто и тепло!!! Спасибо Вам за Ваш огромный труд , мы доверяем Вам самое дорогое!!!

Отзыв полезен?
Представитель
22 апр. 2015 г., 9:30
Оценка: +5

Спасибо заведующей Эльзе Махмутовне за прекрасный педагогический коллектив и ее вклад в развитие наших детей и детского сада.

Отзыв полезен?
Представитель
22 апр. 2015 г., 9:29
Оценка: +5

Наконец-таки мы пошли в 402 дет . садик! Очень боялись, как ребенок воспримет воспитателей и няню, ведь дочь кроме меня вообще отказывался с кем либо оставаться, волнению и переживаний не было предела. НО была ОЧЕНЬ рада, когда мой ребенок оставался с воспитателями без криков и плача, как рассказывают мамочки из других детских садиков. Воспитатели с душой относится ко всем деткам, всегда рады видеть всех малышей в группе . Они действительно их всех любят, всех обнимают, поговорят. У нас у родителей даже нет слов выразить благодарность за такую заботу о наших детях. Будет неправильным, если умолчу о заведующей дет. сада. Она всегда нас выслушает, всегда спросит как дела, как ребенок себя чувствует в садике. Душа радуется, когда такое прекрасное отношение и к детишкам, и к родителям. Всем своим знакомым рекомендую именно 402 детский садик! Создать такую домашнюю атмосферу могли только профессионалы своего дела! Огромный Вам поклон от нас родителей, вы лучшие! С уважением, родители !!!

Отзыв полезен?
Гость
Гость
10 дек. 2015 г., 11:37

Эльза М. вы пишите от имени родителей детей. Страдаете раздвоением личности? Не удивлен. Да, бывает так, что одни психические расстройства сопровождаются другими.

Комментарий полезен?
Представитель
22 апр. 2015 г., 9:18
Оценка: 0

с вами могут не согласиться все родители, чьи дети посещают этот детский сад, т.к. заведующая этого сада - лучше, что может быть. А этот телефон один на весь детский сад и ни факт, что вы разговаривали именно с ней.

Отзыв полезен?
Гость
Гость
16 янв. 2015 г., 15:36
Оценка: 0

забыла указать название детского сада, так вот сад #402 "Солнышко". И я предполагаю Что со мной говорила заведующая Эльза Махмутова Садыкова, как оказалось скверная женщина.

Отзыв полезен?
Гость
Гость
10 дек. 2015 г., 11:33

С Садыковой Э.М. столкнулась несколько лет назад. Полностью с Вами согласна, она - ужасный человек. Мало просто сказать что она невоспитанная и бестактная. Таким "педагогам" не место в образовательных учреждениях! Совет Вам Эльза Махмутовна, если будете читать о себе комментарии: избавляйтесь от вредной привычки свернословить, и, сделайте "лицо" попроще.

Комментарий полезен?
Марина
Гость
16 янв. 2015 г., 13:47
Оценка: -5

Звонила в сад с целью получить информацию про платную группу при садике, трубку взяла женщина и после моего вопроса о данной группе, она будто всю злость всплеснула на меня! Не дослушав до конца суть моего вопроса, повышенным тоном сказала что это не бюро справок и вся информация на сайте, после чего положила трубку. Я перезвонила с целью уточнить с кем я говорила, женщина начала возмущаться тому, что мне показалось хамским ее поведение и не сочла нужным представиться, мало того она сказала "Девушка, закройте рот и пошла вон!" . Я в шоке от такого поведения! Просьба разобраться с данной женщиной Я звонила по телефону 2621118 16 яныаря 2015 года в 13-15. Спасибо.

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

В данном разделе вы найдете как положительные, так и отрицательные отзывы о Детском саде № 402. Уже 10 человек (как родителей, так и работников детского сада) поделились своим мнением о качестве предоставления образовательных услуг этим дошкольным образовательным учреждением, которое расположено по адресу республика Татарстан, Казань, улица Юлиуса Фучика, 139.

Актуальные новости
АСИ предлагает увеличить мощность школ за счёт эффективности использования коридоров и спортзалов
По информации, размещённой на портале «Президент России», Агентство стратегических инициатив (АСИ) предложило увеличить мощность школ за счёт эффектив..
АСИ предлагает увеличить мощность школ за счёт эффективности использования коридоров и спортзалов
19 сент. 2019 г.
0
380
Что мешает педагогам доверять учащимся и их родителям
По результатам масштабного исследования уровня доверия в образовательных организациях, проведённого учёными из ФИРО РАНХиГС, основными факторами, меша..
Что мешает педагогам доверять учащимся и их родителям
19 сент. 2019 г.
0
186
В Госдуме предложили запретить подросткам наносить татуировки
Как сообщает РИА Новости, Виталий Милонов, депутат Госдумы, обратился к министру здравоохранения Веронике Скворцовой с предложением запретить несоверш..
В Госдуме предложили запретить подросткам наносить татуировки
18 сент. 2019 г.
0
389
Ваш город: